ukraine flagge

Wir Beten für den Frieden

Einladung zu Andachten und Friedensgebeten

Losung Dienstag, 29. November 2022

Jünglinge werden müde und matt, und Männer straucheln und fallen; aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden.

Andachten

Hier finden Sie einige Andachten von Pastor*innen aus unserem Kirchenkreis

Evangelische Jugend gestaltet Kirche entscheidend mit

Sie begleitet Gruppen für Kinder, Konfirmanden und Jugendliche. Sie plant Freizeiten und Aktionen. Sie spielt in Bands und singt in Chören, trifft Entscheidungen in den Konventen und Jugendausschüssen.

Kirche neu denken

Seit einiger Zeit machen neue Begriffe in der Kirchenlandschaft die Runde: FreshX oder Kirche hoch 2. Damit wird eine Bewegung bezeichnet, die die Kirche wieder näher an die Menschen bringen möchte. Die Personen, die sich dieser Bewegung anschließen, möchten noch einmal grundsätzlich fragen: Wozu ist Kirche da? Wo finden wir Kirche? Wo kommen wir her und woher bekommen wir unsere Kraft?

Telefonandacht - 04261 - 96 00 76

Geschrieben und gesprochen von haupt- und ehrenamtlich Aktiven aus der Kirchenregion Rotenburg; wöchentlicher Wechsel: dienstags 10 Uhr.

MELDUNGEN

Ev.-luth. Kirchenkreis Rotenburg (Wümme)

Herzlich willkommen auf der Seite des Kirchenkreises Rotenburg (Wümme). Neben 16 Kirchengemeinden gehören unter anderem auch die Beratungsstellen des Diakonischen Werkes, die Ev. Jugend und fünf Kindertagesstätten zu unserem Kirchenkreis.